Der Login und das Passwort für die Verbindung werden im persönlichen Konto geändert — mit der Schaltfläche mit dem Schloss über der Bestelltabelle.
Wie man Login und Passwort ändert
Markieren Sie mit einem Häkchen eine beliebige Adresse in der Tabelle — das ist ausreichend, es ist nicht nötig, alle zu markieren.
Klicken Sie auf die Schaltfläche mit dem Schloss — die erste in der Reihe über der Tabelle.
Schaltfläche zum Ändern der Autorisierung über der Tabelle. 1 — Auswahlkästchen · 2 — Schaltfläche zum Ändern der Zugänge
Wählen Sie im geöffneten Fenster die Registerkarte "Login/Password".
Geben Sie den neuen Login und das neue Passwort ein und klicken Sie auf "Save changes".
Fenster zum Ändern der Autorisierung, Registerkarte "Login/Password". 1 — "Login/Password" · 2 — "Static IP" · 3 — "Login" · 4 — "Password" · 5 — "Save changes"
Die Schaltfläche "Clear all" löscht die Felder des Formulars, entfernt jedoch nicht die Zugänge.
Worauf Sie achten sollten
Bitte beachten Sie. Der Login und das Passwort sind für das gesamte Konto gleich. Eine Änderung betrifft alle Bestellungen aller Formate — IPv4, ISP, IPv6, Mobile und Mix. Das Konto warnt nicht darüber.
Bitte beachten Sie. Die neuen Daten werden in 5–10 Minuten wirksam. Während dieser Zeit funktionieren weder die alten noch die neuen Zugänge: Die Verbindung wird einen Autorisierungsfehler anzeigen. Eine Änderung kann nicht rückgängig gemacht werden — warten Sie auf die Anwendung und verbinden Sie sich erneut.
Wenn Sie ISP-Bestellungen oder ISP-Bestellungen mit der Option 100% Uptime haben — diese Schaltfläche wirkt sich nicht auf sie aus, selbst wenn Sie sie zusammen mit den anderen Proxys markieren. Solche Proxys haben eigene Zugänge, die nur über den Support geändert werden können. Weitere Informationen — im Artikel Proxys mit 100% Uptime.


