Zum Hauptinhalt springen

Proxy mit 100% Uptime: Wie sie funktionieren und wie man sich verbindet

100% Uptime ist eine Option, die vor Serverausfällen schützt. Wenn der Server mit Ihrer Adresse nicht mehr reagiert, wird die Adresse automatisch ersetzt: Sie arbeiten weiter und müssen nichts neu konfigurieren.


Die Option ist für die Formate IPv4 und ISP verfügbar. Für IPv6, Mobile, Mix und Resident-Proxies ist sie nicht verfügbar.


Die Option ist kostenlos. Sie kann bei der Bestellung aktiviert werden oder Sie können den Support bitten, sie zu bereits gekauften Proxies hinzuzufügen. Sie können sie nicht selbst im Dashboard aktivieren oder deaktivieren.


Wie man erkennt, dass die Option aktiviert ist

Solche Proxies haben neben der Adresse in der Spalte "IP" ein grünes Schildsymbol. Bewegen Sie den Mauszeiger darüber — ein Tooltip mit der Aufschrift "100% uptime enabled on this IP" erscheint.


Schild neben der Adresse und Tooltip beim Darüberfahren.

Schild neben der Adresse und Tooltip beim Darüberfahren.


Wie man solche Proxies in der Liste findet

  1. Klicken Sie auf das Filtersymbol in der Kopfzeile der Spalte "IP".

  2. Aktivieren Sie den Schalter "100% uptime first" — solche Proxies werden an den Anfang der Liste verschoben.


Schalter

Schalter "100% uptime first" im Filter der Spalte "IP".


Wie man sich verbindet

Klicken Sie auf den Login in der Spalte "Auth" — die Zugangskarte öffnet sich.


Zugangskarte: Login, Passwort, Ports und zusätzliche Adressen.

Zugangskarte: Login, Passwort, Ports und zusätzliche Adressen.


  • "Login" — jeder Proxy hat seinen eigenen, unterscheidet sich durch die Nummer am Ende.

  • "Password" — ist für die gesamte Bestellung gleich.

  • "HTTPS/SOCKS" — Ports 50100 und 50101.

  • Unten sind zusätzliche Verbindungsadressen mit Ländercode aufgelistet, jede mit eigener Kopiertaste.


Die Schaltfläche "Copy the connection string" kopiert die komplette Verbindungszeichenfolge — Sie müssen sie nicht manuell zusammenstellen.


Welche Adresse soll verwendet werden

Standardmäßig verbinden Sie sich über die Adresse in der Spalte "IP" — das ist der Haupteingang. Zusätzliche Adressen in der Karte sind erforderlich, wenn der Haupteingang aus irgendeinem Grund nicht geeignet ist.


Die Eingangsadresse ist nur der Verbindungspunkt, der Proxy selbst bleibt in der erworbenen Location. Je weiter der Eingang von Ihnen entfernt ist, desto höher ist die Latenz, daher sollten Sie ihn ohne Notwendigkeit nicht ändern.


Worin unterscheiden sich diese Zugänge von den üblichen

Proxies mit 100% Uptime haben eigene Login- und Passwortdaten, die nicht mit den Kontozugängen verbunden sind.


  • Eine Änderung von Login und Passwort im Dashboard wirkt sich nicht auf sie aus — auch wenn sie zusammen mit anderen Proxies markiert sind.

  • Die Autorisierung über die Whitelist von IP-Adressen funktioniert bei ihnen ebenfalls nicht — nur Login und Passwort.

  • Diese Zugänge können nicht selbst geändert werden: Wenn ein Neuausstellung erforderlich ist, wenden Sie sich an den Support.


Bitte beachten Sie. 100% Uptime schützt vor Serverausfällen. Wenn der Proxy die Zielseite blockiert, löst die Option das nicht — in diesem Fall wenden Sie sich an den Support, wir finden einen Ersatz-IP oder ein anderes Format.

Hat dies deine Frage beantwortet?