Zum Hauptinhalt springen

Änderung des Logins und Passworts für Mobile

Der Login und das Passwort für die Verbindung werden im persönlichen Konto geändert – mit der Schaltfläche mit dem Schloss über der Bestelltabelle.


Wie man den Login und das Passwort ändert

  • Markieren Sie mit einem Häkchen eine beliebige Adresse in der Tabelle – das ist ausreichend, es ist nicht nötig, alle zu markieren.

  • Klicken Sie auf die Schaltfläche mit dem Schloss – die erste in der Reihe über der Tabelle.


Schaltfläche zur Änderung der Autorisierung über der Tabelle. 1 – Auswahlkästchen · 2 – Schaltfläche zur Änderung der Zugänge

Schaltfläche zur Änderung der Autorisierung über der Tabelle. 1 – Auswahlkästchen · 2 – Schaltfläche zur Änderung der Zugänge


  • Wählen Sie im geöffneten Fenster die Registerkarte "Login/Password".

  • Geben Sie den neuen Login und das neue Passwort ein und klicken Sie auf "Save changes".


Fenster zur Änderung der Autorisierung, Registerkarte

Fenster zur Änderung der Autorisierung, Registerkarte "Login/Password". 1 – "Login/Password" · 2 – "Static IP" · 3 – "Login" · 4 – "Password" · 5 – "Save changes"


Die Schaltfläche "Clear all" leert die Formularfelder, löscht jedoch nicht die Zugänge.


Worauf Sie achten sollten

Bitte beachten Sie. Der Login und das Passwort gelten für das gesamte Konto. Die Änderung betrifft alle Bestellungen aller Formate – IPv4, ISP, IPv6, Mobile und Mix. Das Konto warnt nicht darüber.


Bitte beachten Sie. Die neuen Daten werden in 5–10 Minuten wirksam. Während dieser Zeit funktionieren weder die alten noch die neuen Zugänge: Die Verbindung wird einen Autorisierungsfehler anzeigen. Die Änderung kann nicht rückgängig gemacht werden – warten Sie, bis sie wirksam wird, und verbinden Sie sich erneut.

Hat dies deine Frage beantwortet?