Il login e la password per la connessione si cambiano nel pannello personale — tramite il pulsante con il lucchetto sopra la tabella degli ordini.
Come cambiare login e password
Selezioni con un segno di spunta un qualsiasi indirizzo nella tabella — è sufficiente, non è necessario selezionarli tutti.
Clicchi sul pulsante con il lucchetto — il primo nella fila sopra la tabella.
Pulsante per cambiare l'autorizzazione sopra la tabella. 1 — segno di spunta per la selezione · 2 — pulsante per cambiare gli accessi
Nella finestra che si apre, selezioni la scheda "Login/Password".
Inserisca il nuovo login e la nuova password e clicchi su "Save changes".
Finestra per cambiare l'autorizzazione, scheda "Login/Password". 1 — "Login/Password" · 2 — "Static IP" · 3 — "Login" · 4 — "Password" · 5 — "Save changes"
Il pulsante "Clear all" cancella i campi del modulo, ma non elimina gli accessi.
Cosa è importante considerare
Nota bene. Il login e la password sono comuni per tutto l'account. Il cambiamento influenzerà tutti gli ordini di tutti i formati — IPv4, ISP, IPv6, Mobile e Mix. Il pannello non avvisa di questo.
Nota bene. I nuovi dati entreranno in vigore in 5-10 minuti. Durante questo tempo, né i vecchi accessi né i nuovi funzioneranno: la connessione darà un errore di autorizzazione. Non è possibile annullare il cambiamento — attenda l'applicazione e si riconnetta.


