Il login e la password per la connessione si cambiano nel pannello personale — con il pulsante con il lucchetto sopra la tabella degli ordini.
Come cambiare login e password
Selezioni con un segno di spunta uno qualsiasi degli indirizzi nella tabella — è sufficiente, non è necessario selezionarli tutti.
Clicchi sul pulsante con il lucchetto — il primo nella fila sopra la tabella.
Pulsante per cambiare l'autorizzazione sopra la tabella. 1 — segno di spunta per la selezione · 2 — pulsante per cambiare gli accessi
Nella finestra che si apre, selezioni la scheda "Login/Password".
Inserisca il nuovo login e la nuova password e clicchi su "Save changes".
Finestra per cambiare l'autorizzazione, scheda "Login/Password". 1 — "Login/Password" · 2 — "Static IP" · 3 — "Login" · 4 — "Password" · 5 — "Save changes"
Il pulsante "Clear all" pulisce i campi del modulo, ma non elimina gli accessi.
Cosa è importante considerare
Nota bene. Il login e la password sono comuni per tutto l'account. Il cambiamento influenzerà tutti gli ordini di tutti i formati — IPv4, ISP, IPv6, Mobile e Mix. Il pannello non avvisa di questo.
Nota bene. I nuovi dati diventano effettivi in 5-10 minuti. Durante questo tempo, né i vecchi accessi né i nuovi funzionano: la connessione darà un errore di autorizzazione. Non è possibile annullare il cambiamento — attenda l'applicazione e si riconnetta.
Se Lei ha ordini ISP o ISP con l'opzione 100% Uptime — questo pulsante non ha effetto su di essi, anche se li seleziona insieme agli altri proxy. Questi proxy hanno accessi propri, che possono essere cambiati solo tramite il supporto. Maggiori dettagli nell'articolo Proxy con 100% Uptime.


