Il login e la password per la connessione si cambiano nel pannello personale — con il pulsante con il lucchetto sopra la tabella degli ordini.
Come cambiare login e password
Selezioni con un segno di spunta un qualsiasi indirizzo nella tabella — questo è sufficiente, non è necessario selezionarli tutti.
Clicchi sul pulsante con il lucchetto — il primo nella fila sopra la tabella.
Pulsante per cambiare l'autorizzazione sopra la tabella. 1 — segno di spunta per la selezione · 2 — pulsante per cambiare gli accessi
Nella finestra che si apre, selezioni la scheda "Login/Password".
Inserisca il nuovo login e la nuova password e clicchi su "Save changes".
Finestra di cambio autorizzazione, scheda "Login/Password". 1 — "Login/Password" · 2 — "Static IP" · 3 — "Login" · 4 — "Password" · 5 — "Save changes"
Il pulsante "Clear all" pulisce i campi del modulo, ma non elimina gli accessi.
Cosa è importante considerare
Nota bene. Il login e la password sono comuni per tutto l'account. Il cambiamento influenzerà tutti gli ordini di tutti i formati — IPv4, ISP, IPv6, Mobile e Mix. Il pannello non avvisa di questo.
Nota bene. I nuovi dati entreranno in vigore in 5-10 minuti. Durante questo tempo non funzioneranno né i vecchi accessi né i nuovi: la connessione darà un errore di autorizzazione. Non è possibile annullare il cambiamento — attenda l'applicazione e si riconnetta.
Se ha ordini IPv4 o ISP con l'opzione 100% Uptime — questo pulsante non funziona su di essi, anche se li seleziona insieme agli altri proxy. Questi proxy hanno accessi propri, che possono essere cambiati solo tramite il supporto. Maggiori dettagli — nell'articolo Proxy con 100% Uptime.


