Toutes les notifications sont rassemblées dans le fil — vous pouvez y voir ce qui s'est passé avec vos proxys.
Comment ouvrir le fil
Cliquez sur l'icône de la cloche dans le coin supérieur droit de la page.
Icône de la cloche dans l'en-tête du cabinet.
Ce qui est affiché dans le fil
Fil de notifications.
«PROXY EXPIRES» — la période de location du proxy arrive à expiration.
«ENABLE PROXY» — les proxys sont activés et prêts à l'emploi.
Chaque entrée affiche la date et l'heure, les non-lues sont mises en évidence.
Marquer tout comme lu
Le lien «Mark all as read» enlève la marque «non lu» de toutes les entrées en une seule fois.
À noter. La notification «PROXY EXPIRES» est un signal pour prolonger le proxy. Après l'expiration, les adresses sont libérées et retournées dans le pool commun.
Les notifications envoyées par e-mail sont configurées séparément — voir l'article Configuration des notifications.


