Zum Hauptinhalt springen

Was zeigt der Abschnitt Balance

Der Balance ist das Geld auf Ihrem Konto innerhalb des Dashboards. Von hier aus werden Bestellungen, Verlängerungen und die automatische Verlängerung bezahlt.


Wie man den Abschnitt öffnet

  1. Öffnen Sie im linken Menü den Abschnitt "Balance".


Abschnitt

Abschnitt "Balance" im linken Menü.


Woraus besteht der Abschnitt

Karten des Abschnitts

Karten des Abschnitts "Balance". 1 — $69.06 · 2 — "Show details" · 3 — "Payment method" · 4 — "Amount to deposit ($)"


  • "Balance" — wie viel Geld sich derzeit auf dem Konto befindet.

  • "Payment details" — die verknüpfte Zahlungsmethode für automatische Abbuchungen.

  • "Top up balance" — Formular zur Aufladung.

  • "Balance statistic" — Verlauf aller Transaktionen.


Bitte beachten Sie. Der Balance wird nicht nur für Einkäufe benötigt: Die automatische Verlängerung zieht das Geld genau von hier ab. Wenn das Konto leer ist und keine Karte verknüpft ist, wird die Verlängerung nicht durchgeführt und die Proxys werden freigegeben.


Wie Sie Ihr Konto aufladen, wird im Artikel Wie man das Guthaben auflädt beschrieben, und welche Zahlungsmethoden verfügbar sind, finden Sie im Artikel Zahlungsmethoden bei der Aufladung.

Hat dies deine Frage beantwortet?