您可以自行从个人账户中删除账户及其所有相关数据,无需联系支持团队。
重要。 删除操作不可逆:确认后,账户及其所有数据将被永久删除,无法恢复。
操作步骤
打开个人账户主页,向下滚动右侧列,找到"Account"模块——它位于"KYC"模块下方。
个人账户主页:"Account"模块右下角的"Delete"按钮。
点击"Delete account"行中的"Delete"——将打开"Delete account"面板。
"Delete account"面板:代码输入框、同意勾选框和"Confirm"按钮。
点击"Send code"——确认码将发送到账户的邮箱。
代码输入框中的"Send code"按钮。
在"Enter confirm code"字段中输入邮件中的代码。
勾选框,确认您理解:所有数据将被删除。
同意删除数据的勾选框。
点击"Confirm"——账户和数据已删除。




