Вы можете удалить свой аккаунт и все связанные с ним персональные данные самостоятельно в личном кабинете — обращаться в поддержку не нужно.
Обратите внимание: удаление необратимо. После подтверждения аккаунт и все связанные данные стираются и восстановлению не подлежат.
Ниже — короткое интерактивное демо, а за ним пошаговый гайд со скриншотами.
Пошаговый гайд
1. Перейдите в личный кабинет, где находятся все настройки аккаунта.
2. Нажмите «Delete», чтобы начать удаление аккаунта и персональных данных.
3. Запросите код подтверждения — он придёт на Вашу электронную почту.
4. Введите полученный код, чтобы подтвердить удаление аккаунта.
5. Отметьте этот пункт, подтверждая, что все Ваши данные будут удалены.
6. Нажмите Confirm, чтобы безвозвратно удалить аккаунт и персональные данные.
