O login e a senha para conexão são alterados no painel pessoal — usando o botão com cadeado acima da tabela de pedidos.
Como alterar o login e a senha
Marque com um tique qualquer um dos endereços na tabela — isso é suficiente, não é necessário marcar todos.
Clique no botão com cadeado — o primeiro na linha acima da tabela.
Botão de alteração de autenticação acima da tabela. 1 — tique de seleção · 2 — botão de alteração de acessos
Na janela que se abrir, selecione a aba "Login/Password".
Digite o novo login e senha e clique em "Save changes".
Janela de alteração de autenticação, aba "Login/Password". 1 — "Login/Password" · 2 — "Static IP" · 3 — "Login" · 4 — "Password" · 5 — "Save changes"
O botão "Clear all" limpa os campos do formulário, mas não remove os acessos.
O que é importante considerar
Atenção. O login e a senha são comuns para toda a conta. A alteração afetará todos os pedidos de todos os formatos — IPv4, ISP, IPv6, Mobile e Mix. O painel não avisa sobre isso.
Atenção. Os novos dados entram em vigor em 5–10 minutos. Durante esse tempo, nem os acessos antigos nem os novos funcionarão: a conexão resultará em erro de autenticação. Não é possível cancelar a alteração — aguarde a aplicação e conecte-se novamente.
Se você tiver pedidos ISP ou ISP com a opção 100% Uptime — esse botão não se aplica a eles, mesmo que sejam marcados junto com outros proxies. Esses proxies têm seus próprios acessos, que só podem ser alterados através do suporte. Mais detalhes — no artigo Proxies com 100% Uptime.


