Você pode excluir sua conta e todos os dados associados de forma independente, diretamente do painel — não é necessário entrar em contato com o suporte.
Importante. A exclusão é irreversível: após a confirmação, a conta e todos os seus dados são apagados permanentemente e não podem ser recuperados.
Passo a passo
Abra a página principal do painel e role a coluna da direita até o bloco "Account" — ele está abaixo do bloco "KYC".
Página principal do painel: botão "Delete" no bloco "Account" no canto inferior direito.
Clique em "Delete" na linha "Delete account" — o painel "Delete account" será aberto.
Painel "Delete account": campo para código, caixa de seleção de concordância e botão "Confirm".
Clique em "Send code" — o código de confirmação será enviado para o e-mail da conta.
Botão "Send code" no campo de código.
Insira o código do e-mail no campo "Enter confirm code".
Marque a caixa de seleção, confirmando que você entende: todos os dados serão apagados.
Caixa de seleção de concordância com a exclusão dos dados.
Clique em "Confirm" — a conta e os dados serão excluídos.




