"General" 탭의 상단 블록에는 구매한 트래픽, 사용한 양, 남은 양 및 유효 기간에 대한 모든 정보가 모여 있습니다.
어떻게 열 수 있나요
왼쪽 메뉴에서 "Orders" 섹션을 열고 "Resident"를 선택하세요.
왼쪽 메뉴의 "Orders" 섹션과 "Resident" 항목. 1 — "Orders" 섹션 · 2 — "Resident"
숫자가 나타내는 것
요금제, 사용량 및 잔여 트래픽 블록. 1 — "Bandwidth" · 2 — "Active until" · 3 — "Change tariff" · 4 — "Total used" · 5 — "Total remains" · 6 — "Add GB" · 7 — 0.03 GB
"Bandwidth" — 현재 요금제의 용량입니다.
"Active until" — 트래픽의 유효 기간입니다.
"Total remains" — 남은 기가바이트의 양입니다.
"Remaining reserve" — 요금제 외의 남은 예비량입니다.
지난 24시간 동안의 사용량
"Total used" — 기본 용량에서 지난 24시간 동안 사용한 양입니다.
"Reserve used" — 같은 기간 동안 예비량에서 사용한 양입니다.
예비량은 요금제 외의 작은 트래픽 여유분입니다. 기본 용량이 소진되면 사용되기 시작하여 작업이 즉시 중단되지 않도록 합니다.
블록 제목의 물음표를 클릭하면 설명이 열립니다.
참고하세요. "Reserve used"가 0이 아니게 되면 기본 트래픽이 소진되었고 예비량을 사용하고 있다는 신호입니다. 이는 용량을 추가해야 한다는 신호입니다.
트래픽의 유효 기간
유효 기간은 구매 시점부터 30일입니다. 트래픽을 일찍 소진하면 추가 용량을 구매하여 계속 작업하세요.
참고하세요. 작업이 중단되지 않도록 미리 트래픽을 충전하거나 자동 갱신을 활성화하세요. 갱신은 1GB부터 가능합니다: 사용하지 않은 트래픽은 저장되며 새 구매와 함께 30일 더 유효합니다.
트래픽 추가 구매 또는 요금제 변경
"Add GB" — 현재 요금제에 용량을 추가하며, 조건과 가격은 동일합니다.
"Change tariff" — 다른 용량과 기가바이트당 가격이 있는 다른 요금제로 전환합니다.
트래픽이 일시적으로 부족한 경우 기가바이트를 추가 구매하세요. 정기적으로 한도에 도달하는 경우 더 큰 요금제로 전환하는 것이 더 경제적입니다: 그곳에서는 기가바이트당 가격이 더 낮습니다. 일별 사용량은 Statistic 탭에서 확인할 수 있습니다.



