계정과 관련된 모든 데이터를 삭제하려면 지원팀에 연락할 필요 없이 개인 계정에서 직접 할 수 있습니다.
중요합니다. 삭제는 되돌릴 수 없습니다: 확인 후 계정과 모든 데이터가 영구적으로 삭제되며 복구할 수 없습니다.
절차
개인 계정의 메인 페이지를 열고 오른쪽 열을 아래로 스크롤하여 "Account" 블록을 찾으세요 — 이 블록은 "KYC" 블록 아래에 있습니다.
개인 계정의 메인 페이지: 오른쪽 아래 "Account" 블록의 "Delete" 버튼.
"Delete account" 행에서 "Delete"를 클릭하면 "Delete account" 패널이 열립니다.
"Delete account" 패널: 코드 입력란, 동의 체크박스, "Confirm" 버튼.
"Send code"를 클릭하면 계정의 이메일로 확인 코드가 전송됩니다.
코드 입력란의 "Send code" 버튼.
이메일에서 받은 코드를 "Enter confirm code" 입력란에 입력하세요.
모든 데이터가 삭제된다는 것을 이해했음을 확인하는 체크박스를 선택하세요.
데이터 삭제 동의 체크박스.
"Confirm"을 클릭하면 계정과 데이터가 삭제됩니다.




