Vai al contenuto principale

Traffico: tariffa, saldo e validità per i proxy Residential

Nel blocco superiore della scheda "General" è raccolto tutto sul Suo traffico: quanto acquistato, quanto consumato, quanto rimane e fino a quale data è valido.


Come aprire

  1. Apri la sezione "Orders" nel menu a sinistra e seleziona "Resident".


Sezione

Sezione "Orders" e voce "Resident" nel menu a sinistra. 1 — sezione "Orders" · 2 — "Resident"


Cosa mostrano i numeri

Blocco tariffa, consumo e saldo del traffico. 1 —

Blocco tariffa, consumo e saldo del traffico. 1 — "Bandwidth" · 2 — "Active until" · 3 — "Change tariff" · 4 — "Total used" · 5 — "Total remains" · 6 — "Add GB" · 7 — 0.03 GB


  • "Bandwidth" — volume della Sua tariffa attuale.

  • "Active until" — data fino a cui il traffico è valido.

  • "Total remains" — quanti gigabyte rimangono.

  • "Remaining reserve" — saldo della riserva: un piccolo margine oltre la tariffa.


Consumo nelle ultime 24 ore

  • "Total used" — quanto è stato consumato in 24 ore dal volume principale.

  • "Reserve used" — quanto è stato consumato dalla riserva nello stesso periodo.


La riserva è un piccolo margine di traffico oltre la tariffa. Inizia a essere consumata quando il volume principale è esaurito e impedisce che il lavoro si interrompa improvvisamente.


Il punto interrogativo accanto al titolo del blocco apre una spiegazione.

Il punto interrogativo accanto al titolo del blocco apre una spiegazione.


Nota bene. Se "Reserve used" non è più zero, significa che il traffico principale è esaurito e si sta consumando la riserva. Questo è un segnale per ricaricare il volume.


Validità del traffico

La validità è di 30 giorni dall'acquisto. Se consuma il traffico prima, acquisti un volume aggiuntivo e continui a lavorare.


Nota bene. Per evitare interruzioni, ricarichi il traffico in anticipo o attivi il rinnovo automatico. Il rinnovo è disponibile da 1 GB: il traffico non utilizzato viene conservato e rimane valido per altri 30 giorni insieme al nuovo acquisto.


Acquistare traffico aggiuntivo o cambiare tariffa

  • "Add GB" — aggiunge volume alla tariffa attuale, condizioni e prezzo rimangono gli stessi.

  • "Change tariff" — passa a un'altra tariffa, con un altro volume e prezzo per gigabyte.


Se il traffico non è sufficiente una tantum, acquisti gigabyte aggiuntivi. Se regolarmente raggiunge il limite, è più conveniente passare a una tariffa maggiore: il prezzo per gigabyte è inferiore. Il consumo giornaliero è visibile nella scheda Statistic.

Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?