Vai al contenuto principale

Traffico: tariffa, saldo e validità per i proxy Residential

Nel blocco superiore della scheda "General" è raccolto tutto sul Suo traffico: quanto acquistato, quanto consumato, quanto rimane e fino a quale data è valido.


​

Come aprire

  1. Scelga "Residential" nella sezione "Network" del menu a sinistra.


​

Residential nella sezione Network del menu a sinistra.

"Residential" nella sezione "Network" del menu a sinistra.


​

Cosa mostrano i numeri

Blocco tariffa, consumo e saldo del traffico. 1 —

Blocco tariffa, consumo e saldo del traffico. 1 — "Bandwidth" · 2 — "Active until" · 3 — "Change tariff" · 4 — "Total used" · 5 — "Total remains" · 6 — "Add GB"


​

  • "Bandwidth" — volume della Sua tariffa attuale.

  • "Active until" — data fino a cui il traffico è valido.

  • "Total remains" — quanti gigabyte rimangono.

  • "Remaining reserve" — saldo della riserva: un piccolo margine oltre la tariffa.


​

Consumo nelle ultime 24 ore

  • "Total used" — quanto è stato consumato in 24 ore dal volume principale.

  • "Reserve used" — quanto è stato consumato dalla riserva nello stesso periodo.


​

La riserva è un piccolo margine di traffico oltre la tariffa. Inizia a essere consumata quando il volume principale è esaurito e impedisce che il lavoro si interrompa improvvisamente.


​

Il punto interrogativo accanto al titolo del blocco apre una spiegazione.

Il punto interrogativo accanto al titolo del blocco apre una spiegazione.


​

Nota bene. Se "Reserve used" non è più zero, significa che il traffico principale è esaurito e si sta consumando la riserva. Questo è un segnale per ricaricare il volume.


​

Validità del traffico

La validità è di 30 giorni dall'acquisto. Se consuma il traffico prima, acquisti un volume aggiuntivo e continui a lavorare.


​

Nota bene. Per evitare interruzioni, ricarichi il traffico in anticipo o attivi il rinnovo automatico. Il rinnovo è disponibile da 1 GB: il traffico non utilizzato viene conservato e rimane valido per altri 30 giorni insieme al nuovo acquisto.


​

Acquistare traffico aggiuntivo o cambiare tariffa

  • "Add GB" — aggiunge volume alla tariffa attuale, condizioni e prezzo rimangono gli stessi.

  • "Change tariff" — passa a un'altra tariffa, con un altro volume e prezzo per gigabyte.


​

Se il traffico non è sufficiente una tantum, acquisti gigabyte aggiuntivi. Se regolarmente raggiunge il limite, è più conveniente passare a una tariffa maggiore: il prezzo per gigabyte è inferiore. Il consumo giornaliero è visibile nella scheda Statistic.

Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?