Il rinnovo automatico paga automaticamente il periodo successivo quando la validità del traffico sta per scadere. Senza di esso, il traffico smetterà di funzionare alla data indicata nel campo "Active until".
Procedura
Apri la sezione "Orders" nel menu a sinistra e seleziona "Resident".
Scorri fino al blocco "Options".
Trova la riga "Auto-renewal" — accanto è indicato lo stato attuale.
Clicca sulla matita accanto allo stato.
Riga "Auto-renewal" nel blocco "Options".
Seleziona l'opzione desiderata nel menu a tendina.
Menu per attivare e disattivare il rinnovo automatico. 1 — "Edit" · 2 — "Off"
Come capire lo stato attuale
"Turned on" — il rinnovo automatico è attivato, il traffico si rinnoverà automaticamente.
"Turned off" — disattivato, dopo la data di scadenza il traffico smetterà di funzionare.
Cosa fare in anticipo
Il rinnovo automatico preleva denaro dal saldo dell'account o dalla carta collegata. Pertanto, prima ricarica il saldo o collega una carta nella sezione "Balance", e solo successivamente attiva il rinnovo automatico.
Nota bene. Se i fondi non sono sufficienti, il rinnovo non avverrà e il traffico smetterà di funzionare alla data indicata nel campo "Active until". Mantieni sul saldo un importo sufficiente almeno per un periodo.


