आप अपने खाते और उससे संबंधित सभी डेटा को स्वयं, अपने खाते के पैनल से हटा सकते हैं — इसके लिए समर्थन से संपर्क करने की आवश्यकता नहीं है।
महत्वपूर्ण। हटाना अपरिवर्तनीय है: पुष्टि के बाद खाता और उसके सभी डेटा हमेशा के लिए मिटा दिए जाते हैं, उन्हें पुनः प्राप्त नहीं किया जा सकता।
कार्रवाई की प्रक्रिया
अपने खाते के पैनल का मुख्य पृष्ठ खोलें और दाएं कॉलम को "Account" ब्लॉक तक स्क्रॉल करें — यह "KYC" ब्लॉक के नीचे है।
खाते के पैनल का मुख्य पृष्ठ: दाएं नीचे "Account" ब्लॉक में "Delete" बटन।
"Delete account" पंक्ति में "Delete" पर क्लिक करें — "Delete account" पैनल खुल जाएगा।
"Delete account" पैनल: कोड फ़ील्ड, सहमति चेकबॉक्स और "Confirm" बटन।
"Send code" पर क्लिक करें — पुष्टि कोड आपके खाते की ईमेल पर भेजा जाएगा।
कोड फ़ील्ड में "Send code" बटन।
ईमेल से प्राप्त कोड को "Enter confirm code" फ़ील्ड में दर्ज करें।
सहमति चेकबॉक्स को टिक करें, यह पुष्टि करने के लिए कि आप समझते हैं: सभी डेटा मिटा दिए जाएंगे।
डेटा हटाने की सहमति के लिए चेकबॉक्स।
"Confirm" पर क्लिक करें — खाता और डेटा हटा दिए गए हैं।




