Passer au contenu principal

Trafic : tarif, solde et durée de validité pour les proxies Residential

Dans le bloc supérieur de l'onglet «General», vous trouverez toutes les informations concernant votre trafic : combien acheté, combien utilisé, combien reste et jusqu'à quelle date il est valide.


Comment ouvrir

  1. Ouvrez la section «Orders» dans le menu de gauche et sélectionnez «Resident».


Section «Orders» et point «Resident» dans le menu de gauche. 1 — section «Orders» · 2 — «Resident»

Section «Orders» et point «Resident» dans le menu de gauche. 1 — section «Orders» · 2 — «Resident»


Que montrent les chiffres

Bloc de tarif, consommation et solde de trafic. 1 — «Bandwidth» · 2 — «Active until» · 3 — «Change tariff» · 4 — «Total used» · 5 — «Total remains» · 6 — «Add GB» · 7 — 0.03 GB

Bloc de tarif, consommation et solde de trafic. 1 — «Bandwidth» · 2 — «Active until» · 3 — «Change tariff» · 4 — «Total used» · 5 — «Total remains» · 6 — «Add GB» · 7 — 0.03 GB


  • «Bandwidth» — le volume de votre tarif actuel.

  • «Active until» — la date jusqu'à laquelle le trafic est valide.

  • «Total remains» — combien de gigaoctets restent.

  • «Remaining reserve» — le solde de réserve : un petit stock au-delà du tarif.


Consommation des dernières 24 heures

  • «Total used» — combien a été utilisé en 24 heures à partir du volume principal.

  • «Reserve used» — combien a été utilisé de la réserve pendant la même période.


La réserve est un petit stock de trafic au-delà du tarif. Elle commence à être utilisée lorsque le volume principal est épuisé, évitant ainsi une interruption soudaine du service.


Le point d'interrogation à côté du titre du bloc ouvre une explication.

Le point d'interrogation à côté du titre du bloc ouvre une explication.


À noter. Si «Reserve used» n'est plus nul, cela signifie que le trafic principal est épuisé et que vous utilisez la réserve. C'est un signal pour recharger le volume.


Durée de validité du trafic

La durée de validité est de 30 jours à partir de l'achat. Si vous épuisez le trafic plus tôt, achetez un volume supplémentaire et continuez à travailler.


À noter. Pour éviter toute interruption, rechargez le trafic à l'avance ou activez le renouvellement automatique. Le renouvellement est disponible à partir de 1 Go : le trafic non utilisé est conservé et reste valide pendant 30 jours supplémentaires avec le nouvel achat.


Acheter plus de trafic ou changer de tarif

  • «Add GB» — ajoute du volume à votre tarif actuel, les conditions et le prix restent les mêmes.

  • «Change tariff» — vous transfère vers un autre tarif, avec un volume et un prix par gigaoctet différents.


Si le trafic vous manque ponctuellement, achetez des gigaoctets supplémentaires. Si vous atteignez régulièrement la limite, il est plus avantageux de passer à un tarif supérieur : le prix par gigaoctet y est plus bas. La consommation par jour est visible dans l'onglet Statistic.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?