Ir al contenido principal

Tráfico: tarifa, saldo y vigencia para proxies Residential

En el bloque superior de la pestaña "General" se recopila toda la información sobre su tráfico: cuánto ha comprado, cuánto ha consumido, cuánto le queda y hasta qué fecha es válido.


​

Cómo abrir

  1. Seleccione "Residential" en la sección "Network" del menú de la izquierda.


​

Residential en la sección Network del menú de la izquierda.

"Residential" en la sección "Network" del menú de la izquierda.


​

Qué muestran los números

Bloque de tarifa, consumo y saldo de tráfico. 1 —

Bloque de tarifa, consumo y saldo de tráfico. 1 — "Bandwidth" · 2 — "Active until" · 3 — "Change tariff" · 4 — "Total used" · 5 — "Total remains" · 6 — "Add GB"


​

  • "Bandwidth" — el volumen de su tarifa actual.

  • "Active until" — la fecha hasta la cual el tráfico es válido.

  • "Total remains" — cuántos gigabytes le quedan.

  • "Remaining reserve" — el saldo de la reserva: una pequeña cantidad adicional más allá de la tarifa.


​

Consumo en las últimas 24 horas

  • "Total used" — cuánto se ha consumido en 24 horas del volumen principal.

  • "Reserve used" — cuánto se ha consumido de la reserva en el mismo período.


​

La reserva es una pequeña cantidad de tráfico adicional más allá de la tarifa. Comienza a consumirse cuando se agota el volumen principal y evita que el trabajo se interrumpa de inmediato.


​

El signo de interrogación junto al título del bloque abre una explicación.

El signo de interrogación junto al título del bloque abre una explicación.


​

Tenga en cuenta. Si "Reserve used" deja de ser cero, significa que el tráfico principal se ha agotado y está consumiendo la reserva. Esto es una señal para recargar el volumen.


​

Vigencia del tráfico

La vigencia es de 30 días desde el momento de la compra. Si consume el tráfico antes, compre un volumen adicional y continúe trabajando.


​

Tenga en cuenta. Para que el trabajo no se interrumpa, recargue el tráfico con anticipación o active la renovación automática. La renovación está disponible a partir de 1 GB: el tráfico no utilizado se conserva y es válido por otros 30 días junto con la nueva compra.


​

Comprar más tráfico o cambiar de tarifa

  • "Add GB" — añade volumen a la tarifa actual, las condiciones y el precio son los mismos.

  • "Change tariff" — cambia a otra tarifa, con diferente volumen y precio por gigabyte.


​

Si el tráfico no fue suficiente una vez, compre gigabytes adicionales. Si regularmente alcanza el límite, es más rentable cambiar a una tarifa mayor: el precio por gigabyte es más bajo allí. El consumo por días se puede ver en la pestaña Statistic.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?