La renovación automática paga el siguiente período cuando la duración del tráfico está por terminar. Sin ella, el tráfico dejará de funcionar en la fecha indicada en el campo "Active until".
Procedimiento
Abra la sección "Orders" en el menú a la izquierda y seleccione "Resident".
Desplácese hasta el bloque "Options".
Encuentre la línea "Auto-renewal" — al lado se indica el estado actual.
Haga clic en el lápiz junto al estado.
Línea "Auto-renewal" en el bloque "Options".
Seleccione la opción deseada en el menú desplegable.
Menú para activar y desactivar la renovación automática. 1 — "Edit" · 2 — "Off"
Cómo entender el estado actual
"Turned on" — la renovación automática está activada, el tráfico se renovará automáticamente.
"Turned off" — desactivada, después de la fecha de finalización el tráfico dejará de funcionar.
Qué hacer de antemano
La renovación automática deduce dinero del saldo de la cuenta o de la tarjeta vinculada. Por lo tanto, primero recargue el saldo o vincule una tarjeta en la sección "Balance", y solo luego active la renovación automática.
Tenga en cuenta. Si no hay suficiente dinero, la renovación no se realizará y el tráfico dejará de funcionar en la fecha indicada en el campo "Active until". Mantenga en el saldo al menos la cantidad suficiente para un período.


