Zum Hauptinhalt springen

Traffic: Tarif, Rest und Gültigkeitsdauer für Residential

Im oberen Bereich des Tabs "General" finden Sie alle Informationen zu Ihrem Traffic: wie viel gekauft wurde, wie viel verbraucht wurde, wie viel übrig ist und bis zu welchem Datum er gültig ist.


​

Wie öffnen

  1. Wählen Sie "Residential" im Abschnitt "Network" im linken Menü aus.


​

Residential im Abschnitt Network des Menüs links.

"Residential" im Abschnitt "Network" des Menüs links.


​

Was die Zahlen anzeigen

Block für Tarif, Verbrauch und Rest des Traffics. 1 —

Block für Tarif, Verbrauch und Rest des Traffics. 1 — "Bandwidth" · 2 — "Active until" · 3 — "Change tariff" · 4 — "Total used" · 5 — "Total remains" · 6 — "Add GB"


​

  • "Bandwidth" — das Volumen Ihres aktuellen Tarifs.

  • "Active until" — das Datum, bis zu dem der Traffic gültig ist.

  • "Total remains" — wie viele Gigabyte übrig sind.

  • "Remaining reserve" — der verbleibende Reservebestand: ein kleiner Vorrat über den Tarif hinaus.


​

Verbrauch in den letzten 24 Stunden

  • "Total used" — wie viel innerhalb von 24 Stunden aus dem Hauptvolumen verbraucht wurde.

  • "Reserve used" — wie viel in derselben Zeit aus der Reserve verbraucht wurde.


​

Die Reserve ist ein kleiner Vorrat an Traffic über den Tarif hinaus. Sie wird verbraucht, wenn das Hauptvolumen aufgebraucht ist, und verhindert, dass die Arbeit abrupt unterbrochen wird.


​

Ein Fragezeichen neben der Überschrift des Blocks öffnet eine Erklärung.

Ein Fragezeichen neben der Überschrift des Blocks öffnet eine Erklärung.


​

Bitte beachten Sie. Wenn "Reserve used" nicht mehr null ist, ist der Haupttraffic aufgebraucht und Sie verbrauchen die Reserve. Dies ist ein Signal, das Volumen aufzufüllen.


​

Gültigkeitsdauer des Traffics

Die Gültigkeitsdauer beträgt 30 Tage ab dem Kaufdatum. Wenn Sie den Traffic früher verbrauchen, kaufen Sie zusätzliches Volumen und arbeiten Sie weiter.


​

Bitte beachten Sie. Um Unterbrechungen zu vermeiden, füllen Sie den Traffic im Voraus auf oder aktivieren Sie die automatische Verlängerung. Die Verlängerung ist ab 1 GB verfügbar: ungenutzter Traffic bleibt erhalten und ist zusammen mit dem neuen Kauf weitere 30 Tage gültig.


​

Zusätzlichen Traffic kaufen oder Tarif wechseln

  • "Add GB" — fügt dem aktuellen Tarif Volumen hinzu, Bedingungen und Preis bleiben gleich.

  • "Change tariff" — wechselt zu einem anderen Tarif mit anderem Volumen und Preis pro Gigabyte.


​

Wenn der Traffic einmalig nicht ausreicht, kaufen Sie Gigabytes hinzu. Wenn Sie regelmäßig an das Limit stoßen, ist es günstiger, auf einen größeren Tarif umzusteigen: der Preis pro Gigabyte ist dort niedriger. Der Verbrauch pro Tag ist im Tab Statistic sichtbar.

Hat dies deine Frage beantwortet?