Zum Hauptinhalt springen

IP-Authentifizierung anstelle von Login und Passwort für ISP Mix

Anstelle von Login und Passwort können Sie Verbindungen von bestimmten IP-Adressen zulassen: Der Proxy wird dann ohne Eingabe von Daten zugelassen, jedoch nur von den aufgelisteten Adressen.


Wie man eine erlaubte Adresse hinzufügt

  • Öffnen Sie den Abschnitt "Orders" im Menü links und wählen Sie "ISP Mix".


Abschnitt

Abschnitt "Orders" und Format "ISP Mix" im Menü links. 1 — Abschnitt "Orders" · 2 — "ISP Mix"


  • Markieren Sie eine beliebige Zeile in der Tabelle mit einem Häkchen.

  • Klicken Sie auf die Schaltfläche mit dem Schloss über der Tabelle und wechseln Sie zur Registerkarte "Static IP".

  • Geben Sie im Feld "Your IP" die Adresse ein, von der aus Sie sich verbinden werden. Die Schaltfläche "Add another IP" fügt weitere Felder hinzu.

  • Klicken Sie auf "Save changes".


Registerkarte

Registerkarte "Static IP" mit der Liste der erlaubten Adressen.


Wichtige Informationen

Der Zugriff über Adresse und der Zugriff über Login mit Passwort funktionieren gleichzeitig — dies sind keine sich gegenseitig ausschließenden Methoden. Login mit Passwort ist praktisch, wenn sich Ihre Adresse ändert, die erlaubte Liste ist für Server mit fester Adresse.


Es können nur einzelne Adressen angegeben werden, jeweils eine pro Feld. Bereiche werden nicht unterstützt.


Bitte beachten Sie. Die Liste der erlaubten Adressen gilt für das gesamte Konto: Sie gilt für alle Bestellungen aller Formate. Eine separate Liste für eine bestimmte Bestellung oder ein Format gibt es im Konto nicht.


Bitte beachten Sie. Neue Daten werden innerhalb von 5–10 Minuten wirksam. Während dieser Zeit funktionieren weder die alten noch die neuen Zugänge: Die Verbindung wird einen Authentifizierungsfehler anzeigen. Die Änderung kann nicht rückgängig gemacht werden — warten Sie, bis sie wirksam wird, und verbinden Sie sich erneut.


Wenn Sie Bestellungen für IPv4 oder ISP mit der Option 100% Uptime haben — auf diese wirkt diese Schaltfläche nicht, selbst wenn Sie sie zusammen mit den anderen markieren. Solche Proxys haben ihre eigenen Zugänge, die nur über den Support geändert werden können.

Hat dies deine Frage beantwortet?