Zum Hauptinhalt springen

Automatische Verlängerung des Traffics für Residential

Die automatische Verlängerung bezahlt den nächsten Zeitraum, wenn das Ablaufdatum des Traffics näher rückt. Ohne sie wird der Traffic am Datum im Feld "Active until" nicht mehr funktionieren.


Vorgehensweise

  • Öffnen Sie den Abschnitt "Orders" im Menü links und wählen Sie "Resident".

  • Scrollen Sie zum Block "Options".

  • Finden Sie die Zeile "Auto-renewal" — daneben steht der aktuelle Status.

  • Klicken Sie auf das Stiftsymbol neben dem Status.


Die Zeile

Die Zeile "Auto-renewal" im Block "Options".


  • Wählen Sie die gewünschte Option im Dropdown-Menü.


Menü zum Ein- und Ausschalten der automatischen Verlängerung. 1 —

Menü zum Ein- und Ausschalten der automatischen Verlängerung. 1 — "Edit" · 2 — "Off"


Wie man den aktuellen Status versteht

  • "Turned on" — die automatische Verlängerung ist aktiviert, der Traffic wird automatisch verlängert.

  • "Turned off" — deaktiviert, nach dem Ablaufdatum wird der Traffic nicht mehr funktionieren.


Was im Voraus zu tun ist

Die automatische Verlängerung zieht Geld vom Kontostand oder der verknüpften Karte ab. Daher sollten Sie zuerst den Kontostand aufladen oder eine Karte im Abschnitt "Balance" verknüpfen, bevor Sie die automatische Verlängerung aktivieren.


Bitte beachten Sie. Wenn das Geld nicht ausreicht, wird die Verlängerung nicht durchgeführt und der Traffic wird am Datum im Feld "Active until" nicht mehr funktionieren. Halten Sie mindestens den Betrag für einen Zeitraum auf dem Kontostand.

Hat dies deine Frage beantwortet?