Sie können Ihr Konto und alle damit verbundenen Daten selbstständig aus dem persönlichen Bereich löschen – es ist nicht notwendig, den Support zu kontaktieren.
Wichtig. Das Löschen ist unwiderruflich: Nach der Bestätigung werden das Konto und alle seine Daten dauerhaft gelöscht und können nicht wiederhergestellt werden.
Vorgehensweise
Öffnen Sie die Hauptseite des persönlichen Bereichs und scrollen Sie die rechte Spalte bis zum Block "Account" – dieser befindet sich unter dem Block "KYC".
Hauptseite des persönlichen Bereichs: Die Schaltfläche "Delete" befindet sich im Block "Account" unten rechts.
Klicken Sie auf "Delete" in der Zeile "Delete account" – das Panel "Delete account" wird geöffnet.
Panel "Delete account": Eingabefeld für den Code, Zustimmungshäkchen und Schaltfläche "Confirm".
Klicken Sie auf "Send code" – der Bestätigungscode wird an die E-Mail-Adresse des Kontos gesendet.
Schaltfläche "Send code" im Eingabefeld für den Code.
Geben Sie den Code aus der E-Mail in das Feld "Enter confirm code" ein.
Setzen Sie ein Häkchen, um zu bestätigen, dass Sie verstehen: Alle Daten werden gelöscht.
Zustimmungshäkchen zur Datenlöschung.
Klicken Sie auf "Confirm" – das Konto und die Daten werden gelöscht.




